西夏王企業文化之“入眼、入腦、入心”主題活動 ——西夏王酒業公司精神理念體系匯總

時間:2016-06-27


為近一步提高員工對企業文化的認知了解,推動公司企業文化相關工作的順利開展,公司決定在2016年6-7月份組織開展“西夏王企業文化之入眼、入腦、入心”主題活動,通過本次活動,讓每一位員工能夠牢記企業文化精神理念,也借此機會讓更多顧客認識西夏王,了解西夏王的企業文化,現向西夏王全體員工和一直以來關愛西夏王企業成長和發展的所有社會各界人士展示“西夏王新的企業核心理念體系及釋義內容”:

(一)核心理念系統(含釋義)

企業使命 :承載夢想 創造財富

沒有夢想,就不會有激情,沒有夢想,就難以去創造財富。

在新的發展時期,西夏王承載著每位員工成長的夢想,承載著公司發展的夢想,承載著集團和自治區創建紫色產業的夢想;同時創造物質財富、精神財富,從而實現企業發展和自我價值的體現。

公司提出“承載夢想,創造財富”的使命,這就要求我們要歡迎有夢想之人加入,要共同為社會創造財富,引領寧夏葡萄產業發展方向,要創建有中國特色的葡萄產區新地標,為中國的葡萄酒事業做出新的貢獻,贏得新的榮耀!

企業愿景:成為社會信任、員工自豪、行業領先的葡萄酒產業集團

西夏王是寧夏葡萄酒行業的開創者和探路者,是引領寧夏葡萄酒行業發展的領頭羊。在追求利潤、不斷壯大的同時,西夏王還承擔著崇高的社會責任,未來發展西夏王就是要將公司的產品品質和品牌以及積極、努力向上的精、氣、神發揮到極致,要創造更多的財富和價值以及一種叫做“西夏王”的精神,從而得到社會的信任和肯定。

讓我們的企業以過硬的品質,以蓬勃向上的精神面貌,領先于葡萄酒產業行業,并為社會做出更大貢獻 ,也讓我們的員工因為自己是西夏王人而驕傲!

核心價值觀:共創事業 共同擔當 共肩責任 共享價值

引領未來戰略方向的路徑是共創共生共擔共享的伙伴金字塔商業模式。 在消費回歸理性的時代,強勢品牌的背后,是“將每一瓶酒做到極致”的不懈追求,以優秀的產品為消費者信任背書,以生態健康的理念體現人文關懷,以科學嚴謹的態度落實食品安全責任,把產品質量作為品牌價值鏈的活水之源、伙伴金字塔的立身之基、企業發展的成長之本。

我們坐在同一條船上,應當同舟共濟;我們面臨同樣的挑戰,應當共克時艱;我們懷著同樣的夢想,應當攜手并進,共創更加美好的未來。

企業精神 :“西夏王”精神 ——團結協作 務實創新 負重拼搏 永不言敗

團結協作,是員工職業精神的核心之一,人心齊,泰山移。

務實創新,是企業興旺發達的不竭動力,西夏王要切合實際的創新,沒有最好,只有更好。

負重拼搏,是對農墾集團企業精神的傳承,我們相信,有志者事竟成,只有自加壓力、負重奮進,拼搏到底才能成功。

永不言敗,西夏王人有堅強的意志,困難面前不服輸,生命不息,奮斗不止,鍥而不舍。

我們在承載使命、創造夢想的愿景、目標達成中,發揚團結協作,務實創新,負重拼搏,永不言敗的“西夏王”精神。

最近新聞


> 西夏王企業文化之“入眼、入腦、入心”主題活動 ——西夏王酒業公司精神理念體系匯總

> 走進寧夏發現西夏王

>寧夏葡萄酒與防沙治沙學院與法國CAFA葡萄酒學院合作辦學

> 點滴匯聚典范,品質鑄就品牌 西夏王2015年新酒品鑒會

彩宝网3d开机号试机号30列表