走進寧夏發現西夏王

時間:2016-06-27


5月16日,“2016中國新發現”全媒體大型采訪系列活動在寧夏銀川正式啟動。出席本次活動的有寧夏回族自治區黨委宣傳部、寧夏旅游局、扶貧辦、發改委、新聞界領導以及人民日報海外版和海外網的全體采訪團成員。

啟動儀式后,采訪團首先探訪了寧夏西夏王酒業有限公司。作為賀蘭山東麓代表品牌、國家級農業產業化重點龍頭企業,西夏王是西北地區最早集葡萄種植、科研開發、釀造加工、產品銷售、旅游開發及國際酒莊為一體的葡萄產業綜合實體。目前已種植優質葡萄13.2萬畝,擁有葡萄加工能力4.5萬噸,自主品牌“西夏王”葡萄酒作為區域強勢品牌引領和帶動著寧夏葡萄產業的快速發展。經過30年的不斷開拓創新,西夏王締造了獨具中國風格的葡萄酒佳釀。

探訪過程中,寧夏西夏王葡萄酒有限公司總經理金萬祥先生接受了采訪并講到:“西夏王作為賀蘭山東麓產區的開拓者和探索者,我們的志向就是讓具有賀蘭山東麓特色的葡萄酒,讓全國人民都喝上,并且走出國門走向世界”。

經過對西夏王酒廠全面的參觀后,采訪團成員表示:“對于中國擁有如此高品質的葡萄酒自主品牌他們深感自豪,并祝愿未來西夏王能夠繼續再接再厲,創造出更好地優質產品,代表寧夏走向世界”。

最近新聞


> 西夏王企業文化之“入眼、入腦、入心”主題活動 ——西夏王酒業公司精神理念體系匯總

> 走進寧夏發現西夏王

>寧夏葡萄酒與防沙治沙學院與法國CAFA葡萄酒學院合作辦學

> 點滴匯聚典范,品質鑄就品牌 西夏王2015年新酒品鑒會

彩宝网3d开机号试机号30列表