西夏王—中國風格葡萄酒典范,2019新品上市發布暨經銷商訂貨會盛大召開

時間:2019-01-19


 
1.
 
     2019年1月19日,寧夏農墾西夏王葡萄酒業有限公司在農墾大廈隆重召開了主題為“西夏王中國風格葡萄酒典范”——2019年新品上市發布暨經銷商訂貨會。出席本次活動的嘉賓有寧夏賀蘭山東麓葡萄與葡萄酒國際聯合會主席郝林海先生,寧夏農墾集團黨委書記、董事長張存平先生,寧夏農墾集團黨委副書記、總經理金生平先生,原西北農林科技大學副校長、葡萄酒學院終身名譽院長、中國食品工業協會葡萄酒果酒專家委員會主任、國務院食品安全委員會專家委員李華博士,寧夏農墾西夏王葡萄酒業有限公司黨委書記、董事長金萬祥先生,寧夏葡萄產業發展局、寧夏農墾集團、銀川市葡萄產業發展局等相關領導,葡萄酒行業專家,西夏王經銷商、合作商以及新聞媒體等社會各界朋友,與會人員近300人。

嘉賓致辭

1.
      寧夏賀蘭山東麓葡萄與葡萄酒國際聯合會主席 郝林海 講話

1.
中國葡萄與葡萄酒工程學科奠基人李華博士 致辭
 
1.
寧夏農墾集團財務總監馬澤強 致辭
 
1.
寧夏農墾西夏王酒業公司黨委書記、董事長 金萬祥 致辭
 

新品展示

       近年來西夏王按照獨立自主創新、滿足市場需求、發展健康產業的總體要求,開發獨具特色的產品,優化產品結構、豐滿產品線,極大的滿足消費者需求。本次新品發布,西夏王酒業公司共推出了3大類8款不同風格的特色產品,包括西夏王北紅北玫干紅葡萄酒、西夏王果力鈣果酒及西夏夜焱葡萄烈酒。
 
1.
1.
1.

頒獎儀式

      活動中,公司還對2018年為西夏王做出突出成績的優秀經銷商和優秀個人進行了表彰。

1.
寧夏農墾集團領導為西夏王優秀經銷商頒獎
 
1. 1.
1. 1.

精彩內容

      本次活動,寧夏農墾西夏王通過葡萄產業發展歷程展、中國風格葡萄酒典范品牌發布、西夏王官方APP推廣、新品上市發布品鑒推介、企業文化節目表演等內容,全方位展示了西夏王四十年葡萄酒產業發展的成就和新時代寧夏農墾西夏王人的嶄新面貌,得到了社會各界的強烈反響。
1.
 
1. 1.
1. 1.
1. 1.
1. 1.

      期間,西夏王與寧夏、浙江、福建、江蘇、廣東、陜西、重慶等全國各地的經銷客戶簽訂了年度銷售合同,為2019年產品銷售奠定了良好基礎。
      2019年是西夏王“中國風格葡萄酒典范”品牌創建開局之年,也是市場銷售戰略布局之年。公司將認真落實農墾集團第一次黨代會戰略部署,依托寧夏賀蘭山東麓產區資源優勢,以中國葡萄酒產業發展時代需要為契機,傾力打造獨具中國風格特色的新興葡萄酒,開創中國風格葡萄酒的全新時代,弘揚民族品牌,與世界分享……

最近新聞

彩宝网3d开机号试机号30列表