西夏王葡萄酒業有限公司招聘啟事

時間:2018年7月18日


 
       寧夏西夏王葡萄酒業有限公司是寧夏農墾集團所屬國有獨資企業,是寧夏第一家葡萄酒企業,公司始建于1984年,位于中國第三個“葡萄酒國家地理標志產品保護區”核心區域,是西北地區最早集葡萄種植、科研開發、釀造加工、產品銷售、旅游開發及國際酒莊為一體的葡萄產業綜合實體。目前已種植優質葡萄13.2萬畝,并擁有葡萄年加工能力4.5萬噸。經過30多年的發展,公司已成為國家級農業產業化重點龍頭企業,引領和帶動著寧夏葡萄產業的快速發展。

       一、招聘崗位
 
       (一)銷售業務代表 20名
 
        1、崗位職責:
 
       (1)終端渠道的開發與維護,產品的鋪市與營銷;(2)與經銷商、零售商客情關系的維護,庫存盤點與銷量統計;(3)市場信息的調查與反饋,競品信息的搜集與反饋,銷售報表、表單的填制;(4)價格維護以及各類銷售政策、促銷活動的執行;(5)負責直營店面的產品銷售及管理。
 
        2、任職資格:
 
       18-30周歲,大專及以上學歷,1年以上葡萄酒銷售或相關工作經驗;市場營銷、葡萄酒專業優先,家住工作地點優先。
 
        3、工作地點:
 
       分別為浙江、福建、西安、內蒙、江蘇、重慶、寧夏銀川及各市縣。
 
       二、薪酬福利
 
       行業領先的薪酬水平、雙休、四險一金、帶薪年休假、話補、冬季取暖費、生日、節日福利、體檢、帶薪培訓等。

       三、報名及聯系方式
 

       (一)報名方式:將《應聘登記表》及相關資料電子版以郵件“崗位+姓名+電話”命名發送至[email protected],受邀后現場面試。

       《應聘人員登記表》后附或通過官網下載:

       官網地址:http://www.yvlrfq.tw/zhaopin.html

      (二)面試攜帶資料:應聘登記表、身份證、畢業證、職稱證、技能證原件及復印件、一寸照片4張。

      (三)聯系方式:0951-8451016 18395201439(李先生)

                 微     信:lxm931815473 13895694047(朱女士)

      附件下載:

      1、西夏王招聘簡章

      2、應聘人員登記表

   

最近新聞


> 嶄新時代,全新征程-—2018寧夏農墾西夏王新品發布盛大召開

> 熱烈祝賀西夏王蟬聯“行業領軍品牌

彩宝网3d开机号试机号30列表